Responsive image
Lea Wirz
---
---
Nachrichten aus Paderborn und Höxter

Der Kitchen Club by Nelson Müller: "Caesar`s Salad mit Croûtons"

Die kulinarische Verabredung für heute Abend heißt "Caesar`s Salad mit Croûtons". Das ist genau das Richtige bei diesem Wetter. Nelson erklärt uns nicht nur, wo der Name herkommt, sondern auch wie man den am besten zubereitet.


Das Rezept: "Caesar`s Salad mit Croûtons"

Zutaten:

  • 100 g Seidentofu
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20ml weißer Balsamico
  • 60 ml Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Zucker
  • 8 Scheiben Ciabatta ca. 1 cm dick
  • 200g gelber Löwenzahn
  • 1 Romainesalat
  • 4 Wachteleier
  • Shizo Kressemix

Und so bereitet ihr das Essen zu

  • Tofu grob zerkleinern. Mit Knoblauch, Essig, Olivenöl, fein mixen. Mit Salz , Pfeffer und Zucker würzen.
  • Die Wachteleier wachsweich kochen schälen und halbieren.
  • Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Dressing marinieren und mit der Kresse und den Wachteleiern garnieren.
  • Die Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen und im Backofen bei 180 Grad knusprig backen

Das ist der Kitchen Club by Nelson Müller

Bei euch läuft das Radio in der Küche, bei uns die Küche im Radio. Starkoch Nelson Müller lädt uns exklusiv in seinen Kitchen Club ein. Ab sofort versorgt er uns täglich mit raffinierten Rezepten zum Nachkochen oder Nachkochen lassen. Nelson nimmt uns mit in seine Küche und weiht uns in die Geheimnisse eines bekannten Profikochs ein. Der Kitchen Club by Nelson Müller ist etwas für alle Gourmets und Gourmüsen. Für alle von euch, die wissen, dass Kardamom ein Gewürz ist und kein Ersatzteil fürs Auto. Das ist "Foodtainment" der Extraklasse. Feinste Küche, die man überall genießen kann. Serviert in eurem Lieblingsradio. Bon Appetit - oder wie Nelson es sagt: "Macht nix, wenn`s schmeckt!"

Nelson Müller live erleben? Hier gibt es Infos zu den Terminen.

zurück