Das Rezept: "No Chicken Nuggets mit Erdbeer-Ketchup"
Zutaten Vegane Nuggets:
Zum Panieren:
Zutaten Erdbeer-Ketchup:
Wichtig: Wichtig: Die Haferflocken im Mixer ganz fein zermahlen. Die Schalotten in Öl anschwitzen und mit den anderen Zutaten zu den gemahlenen Flocken geben. Zu einer glatten Masse mixen und in 50 Gramm große Nuggets teilen. Die Corn Flakes und das Pankomehl fein mixen. Die Nuggets mehlen, in die Sojamilch dippen und in den Flakes panieren. Auf ein Blech legen und im Fettbad bei 180 °C 10 Minuten backen.
Und so bereitet ihr das Essen zuDas ist der Kitchen Club by Nelson MüllerBei euch läuft das Radio in der Küche, bei uns die Küche im Radio. Starkoch Nelson Müller lädt uns exklusiv in seinen Kitchen Club ein. Ab sofort versorgt er uns täglich mit raffinierten Rezepten zum Nachkochen oder Nachkochen lassen. Nelson nimmt uns mit in seine Küche und weiht uns in die Geheimnisse eines bekannten Profikochs ein. Der Kitchen Club by Nelson Müller ist etwas für alle Gourmets und Gourmüsen. Für alle von euch, die wissen, dass Kardamom ein Gewürz ist und kein Ersatzteil fürs Auto. Das ist "Foodtainment" der Extraklasse. Feinste Küche, die man überall genießen kann. Serviert in eurem Lieblingsradio. Bon Appetit - oder wie Nelson es sagt: "Macht nix, wenn`s schmeckt!"
Nelson Müller live erleben? Hier gibt es Infos zu den Terminen.